Enlace a Facebook

Menús para implementar en comedores escolares

Imagen ilustrativa para menú de comedores escolaresLos centros educativos tienen  para su orientación 3 manuales de menú de acuerdo a la población a la que atiendan:

1. Manual  de menú para prescolares
2. Manual de menú para escolares
3. Manual de menú para secundaria y jóvenes y adultos

Estos manuales incluyen:

  • El menú para 5 semanas
  • Las recetas para poder preparar todas las preparaciones sugeridas en cada uno de los menus
  • Nueva lista de especificaciones de los alimentos que se deben comprar
  • Listas de compra para cada menu
  • Otras múltiples ayudas para su preparación.

Estos manuales deberán ser consultados por directores, comités de nutrición, juntas y servidoras para que gradualmente se instalen todas las modificaciones necesarias

AdjuntoTamaño
Manual de menú para preescolar4.98 MB
Manual de menú para primaria9.49 MB
Manual de menú para secundaria, jóvenes y Adultos5.61 MB
Especificaciones de los alimentos permitidos en los comedores estudiantiles814.4 KB
Fichero de especificaciones de los alimentos permitidos en los comedores estudiantiles3.17 MB

NOTICIAS
DESTACADAS DEL MEP

  • Mes de mayo da inicio al curso Atención educativa a la población estudiantil con alta...

    Ver detalle
  • Festival Deportivo reúne los mejores talentos deportivos estudiantiles del país

    Ver detalle
  • MEP muestra acciones realizadas para la atención de estudiantes con alta dotación

    Ver detalle
  • MEP y Tecnológico de Costa Rica firman convenio de Cooperación que permitirá construcción...

    Ver detalle