Autor:
MEP
Fecha de Publicación:
10/10/2014
Conozco mi cuerpo: algunos alimentos de acuerdo con su valor nutritivo.
Importancia del consumo de alimentos con diferente valor nutritivo. Dieta balanceada: noción, condiciones que deben considerarse: edad, salud, actividades que realiza, otras. Ejemplos de dieta balanceada. Creación de un menú.
Autor:
Rojas, Juan Carlos
Fecha de Publicación:
13/4/2012
Describe cómo comportarse para ir al comedor de la escuela.
Autor:
Rojas, Juan Carlos
Fecha de Publicación:
13/4/2012
El músico y docente Juan Carlos Rojas compuso este himno como reconocimiento a la labor que realizan las cocineras de escuelas y colegios.
Autor:
Chacón Chaves, Elí Gerardo
Fecha de Publicación:
13/4/2012
Decreto y reconocimiento a la Servidoras de Comedores Escolares
Autor:
Varela González, Margarita
Fecha de Publicación:
13/4/2012
Documento que crea conciencia de la importancia de una buena nutrición, la disposición a partir de los colores en los alimentos y otros.