Logo Gobierno de Costa Rica
Logo Facebook Logo Vimeo Logo YouTube
Total de votos: 4012

Diseñemos un menú

Autor: MEP
Fecha de Publicación: 10/10/2014

Conozco mi cuerpo: algunos alimentos de acuerdo con su valor nutritivo.
Importancia del consumo de alimentos con diferente valor nutritivo.  Dieta balanceada: noción, condiciones que deben considerarse: edad, salud, actividades que realiza, otras. Ejemplos de dieta balanceada. Creación de un menú.

LEER MÁS
Total de votos: 5187

En el comedor

Autor: Rojas, Juan Carlos
Fecha de Publicación: 13/4/2012

Describe cómo comportarse para ir al comedor de la escuela.

LEER MÁS
Total de votos: 3968

Himno a las cocineras

Autor: Rojas, Juan Carlos
Fecha de Publicación: 13/4/2012

El músico y docente Juan Carlos Rojas compuso este himno como reconocimiento a la labor que realizan las cocineras de escuelas y colegios.

LEER MÁS
Total de votos: 4041

Día Nacional de la Servidora de Comedores Escolares

Autor: Chacón Chaves, Elí Gerardo
Fecha de Publicación: 13/4/2012

Decreto y reconocimiento a la Servidoras de Comedores Escolares

LEER MÁS
Usted votó 2. Total de votos: 4841

Semana Nacional de la Nutrición y la Salud

Autor: Varela González, Margarita
Fecha de Publicación: 13/4/2012

Documento que crea conciencia de la importancia de una buena nutrición, la disposición a partir de los colores en los alimentos y otros.

LEER MÁS

BUSCADOR RECURSOS EDUCATIVOS